当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 机械

自主品牌SUV销量车型销量前10名

日期:2015-12-25    编辑:机械编辑小组    来源:黄页网
2015年自主品牌SUV销量车型排名:前十名包括了长城哈弗H6、H2,长安CS75、CS35等无悬念入选

  随着2015年即将接近尾声,根据前十一个月的汽车销量数据统计,自主SUV领域的TOP10车型已经基本尘埃落定。前十名包括了长城哈弗H6、H2,长安CS75、CS35等无悬念入选,当然也有像今年4月上市的广汽传祺GS4以及7月才上市的宝骏560这样的黑马。其实回望本年度SUV市场,自主品牌整体表现都十分抢眼,下面我们就来看看具体数据。

 


  随着近些年自主品牌的不断提升,拥有高配置、低定价的新车逐渐走进了大家的视线,与合资进口车共同争夺市场份额。哈弗H6以最强有力的数据捍卫了它的冠军宝座,而月销超过4万辆的数字也创造了目前SUV车型的最高销售记录;江淮瑞风S3今年1月份破2万辆后一直表现平平,而在购置税减半政策的利好下其销量再次回升;宝骏560上市短短几个月就以让人惊叹的速度拿下11万辆。

相关阅读
 自主品牌suv销量车型排名
栏目热点
猜你喜欢
本类最新