当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 鞋服

2015年度中国制造的十大好鞋

日期:2016-02-18    编辑:鞋服编辑小组    来源:黄页网
2015年度十双中国制造的好鞋: 汇聚了智能鞋、跑鞋、手工麻鞋、拖鞋、体感鞋、阅兵靴、孕妇鞋、电动鞋、篮球鞋等近十个领域,这些鞋款从款式设计、工艺制作到材料选择等各个细节,进行了创新性地改变和创造,提升了人们的生活品质。

 

  1、联想智能光效运动鞋

  这款鞋子还只停留在概念阶段,我们虽无法得知它是否会真的实现产品化。但“智能鞋”中提出了健康跟踪元素确实很符合用户需求,心情显示屏博人眼球。

  2、361-Sensation跑鞋

  “361- Sensation”一举拿下美国权威月刊《跑者世界》最具含金量的“推荐产品”,这款鞋揉合了适度的保护和稳定性的设计,鞋底夹层采用特殊材料,保持强韧却不失灵敏。高性能和高性价比让它在同期鞋款中脱颖而出,为专业跑鞋测试者留下深刻印象。

  3、李宁烈骏智能跑鞋

 

  无论是李宁公司与华米科技跨界推出的智能跑鞋,还是李宁公司尝鲜试水“互联网+”,消费者都很买账。那么李宁智能跑鞋到底为什么这么火?除了火爆的销售外还有啥可挖?

  4、Keecy高端家居拖鞋

 

  在低价厮杀的电商时代,邓超的原创拖鞋品牌Keecy卖出600元的客单价。采用全手工缝制,包含7层定制材料,具备减震、防滑、支撑、舒适柔软和吸汗等功能,据说姚明、麦蒂、王中磊、钟丽缇都是它的客户。

  5、双驰智能体感游戏鞋

 

  这款体感游戏鞋内置了智能感应器,在做脚部运动时,游戏内的角色也会做出相应的动作,堪称穿在脚上的游戏手柄。比起普通的手柄,游戏鞋可以让玩家站起来,以更健康的方式进行游戏,告别因长期坐在电脑、电视前导致的各种健康问题。

  6、大漠行手工麻编鞋

 

  陕西的甘谷县依托区域种植大青麻的优势,发展区域特色产业,加开展麻鞋网上交易和电子商务活动。产品远销意大利、美国、日本等17个国家和地区,年创汇300万美元。如今小麻鞋已成为甘谷农民群众脱贫致富奔小康的“黄金产业”。

  7、际华3514阅兵专用靴

 

  2015年9月3日,在中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,当英姿飒爽的参阅官兵迈着铿锵有力的步伐走过天安门广场时,全国人民都为之自豪。而在这五十个方队中,有48个方队参阅官兵的阅兵鞋都是来自石家庄际华3514制革制鞋有限公司。

  8、小爱科技智能孕妇鞋

 

 

  小爱智能孕妇鞋不仅仅是一双孕妇鞋,它的背后更是一个由移动医疗和智能设备综合构建的母婴市场。以卖鞋为出发点,进行用户的信息收集,圈住母婴用户。小爱科技通过京东众筹的方式为aiShoes寻求更多的合作伙伴,共享产品成果,参与即是合伙人。

 

  9、阿克顿ACTON火箭鞋

 

  阿克顿(常州)智能科技有限公司自主研发成功全球首款智能可穿戴电动鞋—“火箭鞋”,它颠覆了传统交通工具,不仅给人们带了全新的、时尚的、便捷的出行体验。更重要的是“ACTON火箭鞋”是一种环保的交通工具,如果这一产品能够在国内广泛推广,将对于解决城市交通拥堵、减少汽车尾气排放等有着重要意义。

  10、安踏KTI签名蓝球鞋

  KT1在美国发售对安踏来说是一次跨越性的尝试。安踏希望将类似于KT1这样冠军级的装备带给全球的篮球消费者,让每一个篮球爱好者都能够体验NBA全明星级别的装备。

相关阅读
 智能鞋 跑鞋 孕妇鞋 中国制造
栏目热点
猜你喜欢
本类最新