当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

世界上最稀有的12种猫 售价高达30万还要排队等

加拿大猞猁与兔狲

日期:2016-02-25    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
猫狗话题不管何时都不曾断,比起幸福的汪星人的主人,作为喵星人的主人可能就要苦逼多了。猫一种集优雅、慵懒、独立于一体的动物。曾有研究说你的宠物猫可能时刻都想干掉,研究说它们还没咬破你喉咙的原因可能是它们体形太小,而下面介绍的十二种世界上最稀有的猫,它们当中的佼佼者就是现在干掉你都搓搓有余,所以就算它们再可爱也请收起你们泛滥的爱心,给它们真正的一片天地!

  比起愚蠢的汪星人我们的喵星人集各种优雅于一体,寻常的喵星人普通猫奴都尚且难以驾驭,何况是下面我们要介绍的这十种稀有的“炒鸡”喵星人,它们可是不择不扣能变身的“赛亚猫”!
  1. 加拿大猞猁 (Canadian Lynx) 他们是行踪很隐密的独行侠,通常在夜晚活动,主要捕食野兔和鸟类,有时候也会袭击鹿。他们脚上厚厚的毛帮助他们在雪地中自由行走,主要出没在加拿大北部和阿拉斯加的森林,不过由于毛皮价值昂贵再加上栖息地的减少,他们的数量正在大量下降中。人类,别再扑杀他们了!

  这估计是上榜的喵星人当中最令人难以抗拒的一种猫了,隐隐约约有波斯猫的影子!
  2. 兔狲 (Pallas Cat) 和其他猫比起来,他们的脚是短的,臀部也较肥厚,且毛发也很长,耳朵位置也较低。毛发会随着季节而改变,冬天时会较灰且较不花。肥肥的脸蛋让他们一度被认为是波斯猫的祖先!

相关阅读
 猫 最稀有的猫 最珍贵的猫
栏目热点
猜你喜欢
本类最新