当前位置:黄页网 > 生活 > 汽车

沃尔沃发布新款V40 将于3月日内瓦车展亮相

日期:2016-02-26    编辑:汽车编辑小组    来源:黄页网
最近,沃尔沃发布了新款V40及V40 Cross Country的官图,新车将在今年3月份开幕的日内瓦车展正式亮相。新款V40外观采用了沃尔沃新一代家族化设计,内部配置也进行相应升级。沃尔沃将引进全新的无钥匙启动系统,并通过智能手机来开关车门。

  新款V40及V40 Cross Country采用了沃尔沃新款的外观元素,雷神之锤式的LED大灯非常醒目,另外,前进气格栅由现款的横辐式设计变为了竖直样式的设计,沃尔沃的车标也升级为最新的版本,尾部较现款车型基本保持一致。在内饰点缀方面增加了铝制、黑色拉丝铝等多种内饰饰条,在门护板以及座椅等部位小改款V40还加入了多种双拼的选择。

  全系配备了一套全新的无钥匙启动系统,该系统可以通过智能手机等移动终端实现车辆的解锁和闭锁工作,这也符合此前沃尔沃提出的在2017年取消车钥匙的预想。此外,新款V40还新增了一套名为Clearzone的空气进化系统。在动力系统的匹配上,预计会延续现款车型的动力系统,搭载1.5T和2.0T涡轮增压汽油发动机,匹配6速手自一体式变速箱;在欧洲还将推出搭载D2 2.0T四缸涡轮增压柴油机的车型。

相关阅读
 沃尔沃
栏目热点
猜你喜欢
本类最新