当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 礼品

结婚回礼送什么好?婚礼回礼创意礼品推荐

日期:2016-03-14    编辑:礼品编辑小组    来源:黄页网
一直以来,精致点心作为回礼都很风行,今年更是大为流行。印有祝福语的巧克力再配上精巧的包装盒肯定会让宾客们爱不释手

  一直以来,精致点心作为回礼都很风行,今年更是大为流行。印有祝福语的巧克力再配上精巧的包装盒肯定会让宾客们爱不释手。而且巧克力有甜蜜的感觉,也代表着你们新婚之后的甜蜜生活。好吃又漂亮,还很有新意,真的非常适合作为结婚回礼啊。

 


  结婚回礼礼品:香包福袋

  如果是对婚礼相关的东西不是很熟悉的人会说,为什么结婚回礼送香包、福袋呢?这样的东西会不会不太合适呢?其实不然,香包、福袋现在已经成为当下比较流行的结婚回礼之一了。一方面是因为它精美的制作工艺让人喜爱,另一方面还来源于它所象征的美好意义。当然如果你觉得仅仅送香包、福袋太过单调了,你也可以选择一些其他比较有特殊意义的东西放入里面,这样的话看起来就比较的得体了。

  结婚回礼礼品:香薰蜡烛

  随着生活节奏的加快,人们工作也越来越忙,没什么休息的时间,身体素质也越来越差,那么就在睡觉的这段时间好好利用下吧!香薰蜡烛是很不错的选择哦!它有助于人们进入睡眠,而且它芳香的气味还能调节人的整个身体的感觉,送出这样一份礼物,对方一定会很喜欢的。

  结婚回礼礼品:环保袋

  环保是人们永远不能淡忘的话题,也需要时时贯彻。在婚礼上,将环保袋作为回礼,不管是年轻的朋友还是长辈们,都可以派上用场。如果新人觉得大型的购物袋不方便,也可以做成小型的红酒袋或者水杯袋,在上面印上婚礼的LOGO,就独具特色了。

 


  结婚回礼礼品:精致小甜点

  精致的小甜点作为婚礼回礼,象征着新婚的甜蜜与美满。可以选择心形的爱心饼干,在饼干上用亮的颜色勾勒出你们的名字和对未来的美好心愿,装在透明的袋子中,即用心又美观;也可以选择一些形态各异的软糖,也能达到色、香、味俱全的效果;身份比较特殊,或者没能来喝上的喜酒的宾客,可以送上一包气派的喜糖、喜饼来与他们分享新婚的幸福和喜悦。

  结婚回礼礼品:多肉植物小盆栽

  使用一些迷你的小玻璃瓶,在里面种上一小束的花朵,在瓶口绑上属于你俩的纪念以及祝福。这种想法似乎有点昂贵,但也是你可以控制预算的一部分,你可以寻 找一些地方以批发价格购买几个不同风格的小花瓶,来做你的可爱的结婚回礼小礼物。这种小礼物比较符合老式的乡村风格的婚礼。

  结婚回礼礼品:喜筷

  婚礼送对快礼盒是很不错的选择,尤其是对于喜爱中国传统文化的来宾来说对筷有着非常好的彩头,寓意着成双成对,快快得子,幸福吉祥。再给对筷加上一个精致的包装外盒,这样的婚礼回礼必定会让宾客爱不释手。

相关阅读
 结婚回礼送什么好 婚礼回礼创意礼品
栏目热点
猜你喜欢
本类最新