当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

芦荟哪个牌子好 有什么功效及作用

芦荟胶的功效

日期:2016-07-30    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
其实芦荟是大家再熟悉不过的护肤产品之一,也是一种纯天然排毒养颜产品。可能有的会质疑芦荟功效真的有这么大吗?事实上,芦荟不仅只有护肤品功效,它的药效之功也是不可忽略的。特别是烫伤割伤等,修复效果特别好。那不如跟小编一起来一探究竟吧!

  芦荟胶可以说在我们中国是美容界的护肤品牌之一。而它的药效之功也是相当不错的,对于一些烫伤,割伤,受伤的,有助于促进伤口愈合功效。而且在护肤这方面,有很好的发挥作用,比如:对于晒伤的,可以起到修复作用。同时还有祛痘美容功效。那么其中完美芦荟胶功效怎么样呢!那跟小编一起揭晓吧!

  芦荟胶的用途很广泛的,既可以当面霜用,又可以当家居常备用药来用,芦荟具有消炎杀菌、促进伤口愈合作用,若不小心割伤、烫伤、或是摔伤,还有皮肤表皮的溃疡等,涂几次伤口可以很快愈合的,处于青春期长痘痘的朋友,可以用芦荟胶去痘痘,去痘后不留下凹洞,没有副作用,不会损伤皮肤膜,使用安全。

  而且当皮肤干燥时,涂抹适当的芦荟胶,量不需要太多,通过按摩让皮肤充分吸收。如果用量太多,容易造成搓泥现象。在冬天擦了芦荟胶后保湿力度可能不够,会觉得有点干,最好用完芦荟胶后再用点其它的霜或者是乳液。而夏天用就非常的好,补水而且不油腻,非常的清爽。

相关阅读
 面膜 修复 芦荟
栏目热点
猜你喜欢
本类最新