当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

这五种东西家中千万不要摆放 破坏风水

铜钱

日期:2016-09-01    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
家里的风水是非常重要的,可能跟我们的生活、工作和健康有很大的关系,这样的关系微妙而玄幻,但是我们还是选择宁愿信其有不可信其无。对于家里的风水,物品摆放又是很重要的一部分,我们一定要知道哪些物品该放不该放。

  为了丰富家居,很多人会在家里摆放一些物品,或者收藏一些东西,但是有些我们常见的东西,其实是不适合摆放在家中的,因为这些物品被视为不祥之物,会破坏风水,影响主人时运。

  如果你能肯定那是家族流传下来的话,那就放心大胆的保存吧,那也许还能带给你类似护身符的作用。但大家也许都知道吧,古代方术占卜中龟壳和铜钱是最有效的灵媒工具了吧。尤其是明代道教盛行的年代流传下来的铜钱,受相师熏染已久,所以往往可以聚灵。你如果想家里多一个人吃饭同住的话,那就留着吧。

相关阅读
 家居 风水 仙人球 铜钱 窗帘
栏目热点
猜你喜欢
本类最新