当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 鞋服

2017年中年人最时尚的短发发型

日期:2016-09-28    编辑:鞋服编辑小组    来源:黄页网
​适合中年女性的短发发型多吗?不算很多,但中年女士的发型,不管是哪种,都要有减龄修颜的功效,所以把握好头发的长短度,控制好修颜设计之后,任何一款短发都能胜任中年女性发型哦~

中年女士偏分侧梳烫中短发发型

从发际线开始梳侧梳蓬松烫短发发型,一边的头发稍微蓬松一些,少发量短发梳在耳尖的上边,发顶上的头发则是斜梳在一边的效果,中年女士这款发型,绅士风格的短发发型,简洁风很出色。

韩版中年女士空气刘海烫短发发型

空气刘海玉短烫发发型做的搭配,韩版中年女士的发型,梳短发就没有做成直发发型的,空气刘海玉在眼皮上整齐梳好的短发一起,做出了比较气质的发型,内扣的头发尾端很细碎。

韩版斜刘海女士包脸烫短发发型

中年女士超短发发型怎么做,这款居家发型虽然头发短,但给女士的感觉,十分的大气优雅,是不能多得的极佳发型。斜刘海女生包脸烫短发发型,耳尖的头发尾端很细碎整齐。

斜刘海偏梳蘑菇头短发发型

中年女士的蘑菇头短发发型,将头发从发顶上直接梳斜刘海发型,后梳短烫发发型发尾比较自然,蓬松梳短发发型效果很好,黑色的头发包头蘑菇头设计,与中年沉稳时尚的风格契合。

相关阅读
 短发 年中 发型 时尚 年人最
栏目热点
猜你喜欢
本类最新