当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

尼日利亚自杀式爆破 究竟是怎么回事?

日期:2016-12-10    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
尼日利亚自杀式爆炸,究竟是怎么回事?尼日利亚军方9日说,尼东北部阿达马瓦州一农贸市场当天发生两起自杀式爆炸袭击,造成至少30人死亡、67人受伤。尼日利亚自杀式爆炸 究竟是怎么回事?尼日利亚军方发言人巴达尔阿肯托伊说,爆炸发生在阿达马瓦州马达加利地区一农贸市场,两起自杀...

尼日利亚自杀式爆破,究竟是怎么回事?尼日利亚军方9日说,尼东北部阿达马瓦州一农贸商场当天发作两起自杀式爆破突击,形成最少30人逝世、67人受伤。

尼日利亚自杀式爆破 究竟是怎么回事?

尼日利亚自杀式爆破 究竟是怎么回事?

尼日利亚军方发言人巴达尔·阿肯托伊说,爆破发作在阿达马瓦州马达加利区域一农贸商场,两起自杀式爆破突击的施行者是两名女人,已承认这两人在爆破中逝世。

尼日利亚全国紧迫业务办理局官员也证明了这一音讯,并表明救援和整理作业仍在持续。

阿达马瓦州警方表明,爆破突击事情正在进一步查询中。

相关阅读
 尼日利亚 是怎么回事 爆破 自杀式
栏目热点
猜你喜欢
本类最新