当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

夏天怎么挑选小碎花单品 营造出清新文艺风格

日期:2018-06-22    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
印花单品一样以来都是夏季的主角之一。但是穿哪种印花图案也是个问题,选哪种印花图案搭配时髦还不错穿错呢?下面一起来看看这些达人们怎么选择印花单品。

为什么小碎花比大印花高级好看?大印花单品夸张而张扬,虽然穿起来个性十足但是稍微不注意,会穿出喜庆、廉价的感觉。而小碎花单品则可以避免这些问题,穿搭出个各种时髦风格,同时也是款比较安全的搭配选择。

小碎花能营造出清新文艺和复古的风格,无论是高饱和的印花图案,还是低饱和的清淡印花图案,它给人温柔而又有活力的视觉,是款比较好驾驭的印花单品。

今年比较火的印花色系应该是森林绿和阳光黄印花颜色了。若你想穿出热情浪漫感,就选择整身大面积的印花来穿搭。还可以用印花单品来平衡,让整体有些没那么繁杂就用纯色单品来搭配一下。其实只要是小碎花图案基本都能穿出时髦风范。

相关阅读
 小碎花 印花单品
栏目热点
猜你喜欢
本类最新