当前位置:黄页网 > 生活 > 汽车

大众新朗逸大灯改装方案,新朗逸大灯改装效果图

日期:2018-02-05    编辑:汽车编辑小组    来源:黄页网
大众新朗逸大灯改装方案:朗逸可以换LED大灯,原有的转向灯是和雾灯一体的,所以必须把原来连到雾灯的转向灯线对接到新买的高配大灯上。测试成功,完成对接。 接下来装高配雾灯带。

大众新朗逸大灯改装方案:朗逸可以换LED大灯,原有的转向灯是和雾灯一体的,所以必须把原来连到雾灯的转向灯线对接到新买的高配大灯上。测试成功,完成对接。 接下来装高配雾灯带。车灯的使用及保养,是不可忽略的。

这个也要测线,因为要实现日行灯功能长亮,要和LED大灯日行灯带进行对接。装完以后的正面照,这才是全LED泪眼灯带,亮度据说是25T豪华款的两到三倍。只可惜雾灯灯带不是LED的,亮度比起大灯泪眼的亮度有些许差距。

汽车大灯,也称汽车前照灯、汽车LED日行灯,作为汽车的眼睛,不仅关系到一个车主的外在形象,更与夜间开车或坏天气条件下的安全驾驶紧密联系。国际著名的汽车及零部件企业,几乎都在中国建立了合资或独资企业,引进技术合资企业已超过1000家。国内一批科技含量高、效益好、规模大的汽车及零部件企业逐步成长起来。

相关阅读
 大众 朗逸
栏目热点
猜你喜欢
本类最新