当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

李咏上课老师调侃,老婆哈文离职央视被热议

日期:2015-10-18    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
无论是体坛明星还是圈内明星,在低潮的时候最喜欢做的事就是沉淀自我进修学习,近期李咏上课就被老师调侃,看来明星还是很受老师们欢迎的,李咏最出名的不是他的主持,而是他有一个

无论是体坛明星还是圈内明星,在低潮的时候最喜欢做的事就是沉淀自我进修学习,近期李咏上课就被老师调侃,看来明星还是很受老师们欢迎的,李咏最出名的不是他的主持,而是他有一个能干的老婆哈文。

李咏上课老师调侃 老婆哈文神秘家庭背景大揭露秘

李咏哈文这对夫妻档同回母校中国传媒大学攻读博士,被哈文笑称是“同桌的你”。两人的任课老师还调侃两人联手扰乱课堂秩序。此前网曝李咏和哈文这对夫妻档同回母校中国传媒大学攻读博士,成为2015级新生。昨日,哈文晒出与李咏的校园合影,笑称是“同桌的你”。今日,两人的任课老师在微博上调侃,李咏和哈文联袂来上课 ,打乱了课堂秩序。

在昨日哈文晒出的照片中,还有其老师在课堂上慷慨激昂的画面。该老师今日转发哈文微博,并调侃李咏,“他们说,你和哈文今天联袂来上课,就是来扰乱课堂秩序的,尤其你的犀利长篇提问,瞬间让课堂变电视谈话现场。但你来我往,气氛不错,因我就喜欢思想上的交锋!”。随后李咏也回应道,“今后私下交锋 怎奈求知欲强 还望先生倾囊”。

网友也纷纷评论,“时隔多年还能重回教室上课的感觉实在太美好了”“老师收到这样的学生也很幸福啊!!”。

相关阅读
 央视 热议 老婆
栏目热点
猜你喜欢
本类最新