当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电影

《我来自纽约》什么时候播出?主要讲了什么?

日期:2018-08-10    编辑:电影编辑小组    来源:黄页网
《我来自纽约》什么时候播出?家庭轻喜剧电影《我来自纽约》定档8月18日暑期上映。

《我来自纽约》什么时候播出?

家庭轻喜剧电影《我来自纽约》定档8月18日暑期上映。

《我来自纽约》讲了什么?

影片将当下中国需要关注的三种家庭结构形态-----独居老人、单亲儿童、离异妈妈贯穿在一起,以非常独特的视角诠释亲情的可贵、家的可贵以及对儿童亲情观念的树立。影片讲述的是一个来自纽约的11岁小萝莉被迫来到广州和一位独居老人在一起生活的种种经历,在这段时光里,老人的传统与保守和小女孩的“前卫意识”形成了强烈的反差,这个本是华裔的小女孩感到陌生又抗拒,最后在心与心的交流中两颗心慢慢融化,慢慢靠近......电影《我来自纽约》是伦理电影史上一部继上世纪90年代《妈妈再爱我一次》后,又一部描写人伦亲情的伦理大片。与《妈妈再爱我一次》相比,《我来自纽约》更贴近现实,真实再现了当今中国大多数家庭现状,父母与子女分隔两地,隔代祖孙分居异地他乡,长久的分离使亲人之间亲情疏冷,偶尔短暂相处所产生的生活习惯差异、性格叛逆与矛盾冲突,传统文化与现代文明的交集,最终在点点滴滴的碰撞中交融感化,使观众在轻松愉悦进入剧情的不经意间,直触心灵最柔软的地方,让人情不自禁落泪不止,释放出浓浓温情!

想要了解更多,赶紧预约电影票吧~

相关阅读
 什么时候 纽约 讲了
栏目热点
猜你喜欢
本类最新