当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

香蜜沉沉烬如霜偷袭旭凤黑衣人是谁? 黑衣人是扑哧君吗

日期:2018-08-10    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
香蜜沉沉烬如霜偷袭旭凤黑衣人是谁 黑衣人是扑哧君吗?小编带你们看一下吧。

香蜜沉沉烬如霜偷袭旭凤黑衣人是谁? 黑衣人是扑哧君吗?

香蜜沉沉烬如霜黑衣人很有可能是扑哧君。

先来看这名黑衣人的武功,在北门的时候,这名黑衣人和润玉交了手,当时就连夜神润玉都奈何不了他,当场就将夜神打伤了,当时利用火系功法将润玉打伤之后,又利用水系功法破坏了旭凤涅槃,在天宫中熟悉水火两系功法的人并不多见,可见此人的身份应该是十分了得的。

在最新的剧情中,扑哧君出现引起了旭凤的一阵阵的醋意,对于扑哧君的身份也有了一定的怀疑,扑哧君在跟旭凤描述自己和锦觅认识的时候,说是在穷奇攻击锦觅的时候,是扑哧君救了锦觅,还打伤了穷奇,要知道之前收服穷奇的时候可是旭凤、夜神还有鎏英三人啊。

那么能轻轻松松将穷奇打的落荒而逃,还没有受一点的伤,可见扑哧君的功力了得啊,还有人说第一集出现的黑衣人就是扑哧君,要知道哪位黑衣人是在为天后效命的,但是扑哧君是不可能为天后效命的,这中间还有一段渊源的。

扑哧君本是九重天上的一位仙人,当时还和穗禾有过一段感情,不过当时因为穗禾想要讨好天后,借势上位,所以就在宴会上设计将扑哧君灌醉,还给扑哧君安上了调戏皇位的罪名,最后被天帝贬下凡间做了一位小妖,之后就是因为解除了天后的心中大患,所以就将穗禾提升为鸟族的公主,那么也就是说扑哧君变成这样也是天后造成的了。

所以只能说两人都很厉害了,但是黑衣人不会是扑哧君了。

香蜜沉沉烬如霜黑衣人是扑哧君吗

香蜜沉沉烬如霜黑衣人是扑哧君这个暂时还不确定,但是扑哧君的嫌疑也是很大的。

在《香蜜沉沉烬如霜》第一集中夜神在布星宫当值回来的路上,偶遇了黑衣人,并且他与黑衣人打斗了一番。在打斗的过程中有几个黑衣人正面的镜头,虽然镜头很短,而且黑衣人还蒙着面,但是从黑衣人的欧式双眼皮和那两戳撩人的刘海这两点基本可以确定就是扑哧君彦佑了。

而且就在当天旭凤在凤凰涅槃的时候被黑衣人偷袭,黑衣人使用的是水系术法。在最新更新的剧情中我们得知扑哧君彦佑是一条水蛇,修炼的是水系术法。在以后锦觅吃朱雀蛋肚子疼,彦佑感应到锦觅有危险便来栖梧宫救锦觅,但是他刚到没多久就被旭凤发现了,连旭凤都惊讶他居然对栖梧宫轻车熟路。

桩桩事情又是这么的巧合,难免让人怀疑莫非彦佑就是偷袭旭凤的黑衣人?在剧中天后对手下蒙面人说了这么一句话:这个傻孩子,如今与狼为伍都不知道,如果不是我替他筹划,天帝之位拱手相让都不自知。这句话让所有人认为旭凤被偷袭是天后自导自演的把戏。

但有一点是可以确定的扑哧君扮黑衣人和夜神润玉动过手,至于他是不是偷袭旭凤的黑衣人就不得而知了。

相关阅读
 黑衣 扑哧 人是
栏目热点
猜你喜欢
本类最新