当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

延禧攻略尔晴第几集去领盒饭了? 尔晴是杀死永综凶手吗?

日期:2018-08-10    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
延禧攻略尔晴第几集去领盒饭了? 尔晴是杀死永综凶手吗?小编带你们看一下吧。

延禧攻略尔晴第几集去领盒饭了? 尔晴是杀死永综凶手吗?

尔晴是《延禧攻略》播出到现在网友最恨的人,高贵妃坏吧,但是她可爱啊,而尔晴就是从里到外的坏,不少观众十分关心尔晴到底什么时候下线,据悉,皇后下线是在42集,皇后死后不久,璎珞就开始复仇,估算尔晴应该是在50集左右挂掉。

尔晴是怎么死的?剧情透露:魏璎珞设计让尔晴来到宫廷,她,尔晴还有明玉三个人来了一个一场推心置腹的对话,谈天中尔晴不知悔改曝光了自己过去做的丑事坏事,魏璎珞提前准备好毒药,本来是自己要上手的,明玉实在听不下去了,就拿着毒药给尔晴嘴里灌,尔晴就这样死了。

皇上娴妃虽然很快赶到,但是已经晚了,皇上宠爱魏璎珞,只好以富察夫人自杀为由掩盖过去,尔晴的一生就这样结束了。

她是最早知道皇上喜欢魏璎珞的那批人之一,于是她故意让皇帝看见璎珞傅恒后院调情,接着利用魏璎珞被抓一事成功嫁给傅恒。

可是傅恒不爱她啊,即使成为了富察太太,她也绝不满足,看见一个丫鬟给傅恒收拾床被,她都要疯了,打伤青莲惹得傅恒震怒,就在此时,四少爷从天而降,后续剧情中,尔晴和傅恒弟弟苟且,生下了福康安。

在傅恒去山西办公的时候,尔晴还来到长春宫久住了一段时间,她知道皇后想要孩子,就送上生子丹,她完全不顾皇后的身体,忘了皇后对她的照料,她一心想的就是打败魏璎珞,最后皇后因为这颗生子丹身体毁了,人也自杀了。

尔晴还联合纯妃把皇后的孩子烧死了,不得不说,这个女人实在够毒辣。

相关阅读
 盒饭 凶手 杀死
栏目热点
猜你喜欢
本类最新