当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

好看又实惠的仙女裙品牌怎么穿出优雅与少女气质

日期:2018-08-10    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
夏季怎么能少了仙女裙这个迷人的单品呢,想要在七夕更好掌握男神就赶紧穿上美美的仙女裙吧。下面一起来看看这些好看又实惠的仙女裙品牌,看看哪一款最适合你来穿。

CO品牌:这是个洛杉矶的品牌,它一直以来的裙子风格都带了十足的仙女气息,还有种古典女性的韵味,既优雅还很端庄。CO在新一季中出现的裙装就以芭蕾舞者来作为灵感而设计了这一套裙子,它修身的设计能很好的勾勒出女性的窈窕身材,在色彩的选择上也是选择淡雅保守款,让女性举止中透露出优雅端庄感,这款黑色波点纱裙带来了强烈的复古韵味,同时还具有现代感,穿上它好像一直美丽的黑天鹅,既优雅还很高贵。

而红色波点连衣裙则带来优雅与古典美,面料垂坠感带来极好的美感,独特的袖口和领口的设计使得女性穿来特别的清新与素雅。当然少不了适合夏季穿的印花裙,CO家的印花裙是清新素雅的,虽然没有太多的色彩但都是比较清爽的颜色,穿上后特别的优雅有气质。

For Love & Lemons品牌:这个小众品牌也是来自洛杉矶,它是由Gillian Mahin 和 Laura Hall这两位设计师一起创立的。它家的内衣既轻薄还很舒适,当然今天要说的是Gillian Mahin 和 Laura Hall家的仙女裙,这两位设计师很擅长运用蕾丝和褶皱设计,把它们运用到裙装上带累了复古与少女气息,为女性展现出甜美感。还在仙女裙中加入了黑色丝带或方领设计,既能有点睛作用还能带累复古的味道。

For Love & Lemons的裙装也能穿出夏季小清新风格,这条白色短裙上点缀的黄色樱桃、黄色花朵让整体裙子散发着清新感,穿上后特别有少女感觉。而格纹设计款的连衣裙则能带来田园风格,褶皱、绑带,蕾丝这些比较少女的设计也加入裙子中,让整体造型看起来既有层次还不会有单调感。

相关阅读
 仙女裙 CO品牌
栏目热点
猜你喜欢
本类最新