当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 机械

归纳总结滑雪魔毯客户的需求

日期:2018-09-08    编辑:机械编辑小组    来源:黄页网
滑雪魔毯施工之前一定要测量好具体位置和需要铺设的滑雪魔毯长度等等。这样严格按照施工图纸去铺设,就能精准很多。和预想的效果一样,增加日后使用的便利性。如果滑雪魔毯客

滑雪魔毯施工之前一定要测量好具体位置和需要铺设的滑雪魔毯长度等等。这样严格按照施工图纸去铺设,就能精准很多。和预想的效果一样,增加日后使用的便利性。如果滑雪魔毯客户的话频繁地被销售顾问打断,他的思路也会变得片断化,常常忘了自己要说什么、该从何说起,这就会使销售顾问失去许多刺探客户核心情报的机会,白白错失一举搞定生意的大好时机。先不要考虑如何应答甚至如何反击客户的话,不要让这些念头分散你的注意力。老老实实地做一个纯粹的倾听者,你的买卖就已经成功了一大半。

归纳总结滑雪魔毯客户的需求

滑雪魔毯要留出两侧的距离
滑雪魔毯两侧想要设置护栏要留出距离,如果不设置也要留出距离。这样才能方便日后使用,也能让游客在使用滑雪魔毯的时候更加安全。做好规划再去施工,才能确保施工后的效果与最初想法一致。才能保证施工出的滑雪魔毯实用性和安全性都最强。

归纳总结滑雪魔毯客户的需求

在客户说够了之后,滑雪魔毯销售顾问要做的依然不是针对客户的话发表见解,而是针对客户的话准备并提出问题。其一,尽管客户说了一大通,里面亦不乏核心需求,但毕竟这些信息太过庞杂(至少数量太过庞大),还需要做进一步的梳理与归纳。所以,适时而巧妙的提问,是归纳总结客户核心需求的更佳途径。

相关阅读
 滑雪魔毯
栏目热点
猜你喜欢
本类最新