当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 机械

滑雪场魔毯推动滑雪行业发展

日期:2018-09-10    编辑:机械编辑小组    来源:黄页网
之所以说滑雪场魔毯推动了滑雪行业的发展其根源还是这种魔毯的使用带来的优势。魔毯最大的好处就是安全。销售滑雪场魔毯这个行业是残酷的,因为销售的过程永远都是由百分之

之所以说滑雪场魔毯推动了滑雪行业的发展其根源还是这种魔毯的使用带来的优势。魔毯最大的好处就是安全。销售滑雪场魔毯这个行业是残酷的,因为销售的过程永远都是由百分之九十九的痛苦和百分之一的欢愉组成的,而从事销售行业的人要在“绝对的”痛苦和“相对的”欢愉之间循环往复、终其一生。至少在中国,销售滑雪场魔毯这个行业一直都是一个短命的行业,一直拥有最高的人员流失率与淘汰率。从本质上来说,就是上述原因。

滑雪场魔毯推动滑雪行业发展

滑雪场魔毯推动滑雪行业的发展
这是一种辅助滑雪的设备,就像我们在超市中看到的电梯是一样,具有自动传输的功能,能够将低地势的人带到高地势,从而也让更多滑雪的游客得到安全的保障。当然像这样的设备也要选择最先进的才行,像这种自动传输的功能也只有在雪翔才能够选择到这种滑雪场魔毯。

滑雪场魔毯推动滑雪行业发展

这个世界上确实存在着滑雪场魔毯销售人才。这些人似乎总是能够不费吹灰之力就为自己“攫取”到最大利益。那么就“销售天才”这一特殊群体而言,他们在销售滑雪场魔毯过程中体验到的,肯定更多的是欢愉和快感,而不是痛苦。除了拥有本书介绍的一系列销售秘诀之外,他们身上还有一个重要特质,那就是:他们从来不做“一锤子买卖”。

相关阅读
 滑雪魔毯