当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

夫妻迪士尼顺走童车 失主索要不愿归还气焰嚣张

日期:2018-09-14    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
这世上总有爱占小便宜的人,甚至被揭穿后也不会羞愧,仍旧气焰嚣张。而近日,就有一对夫妻在迪士尼顺走别人的童车。结果在失主找到索要时不愿归还,甚至蛮狠嚣张地辱骂失主,实在令人不齿。

据报道,近日有网友爆料称,9月8日,其与妻子及另一对母子前往上海迪士尼乐园游玩。在游玩“飞跃地平线”之前,他们将童车寄放在了指定地点。但当他们游玩结束后,却发现自己的童车不翼而飞。发现童车“失踪”后,他们立即向乐园保安求助,保安随即帮忙一同寻找。最终,大家发现,这辆童车是被一对夫妻推走的。

发现自己的童车后,当事人立即上前理论,并表示想拿回自己的童车。不料,对方气焰嚣张,表示以为这童车是公用的,而且自己要将随身背包放在车里,不愿归还,甚至还辱骂当事人。事件一经网友爆料,立刻引来关注。不少网友对夫妻俩的蛮横行为提出指责。不少网友表示,夫妻俩的行为确实有些过分。最终,涉事当事人拿回了自己的童车。

相关阅读
 迪士尼顺走童车 童车 迪士尼
栏目热点
猜你喜欢
本类最新