当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

奥迪男撞伤女子是怎么回事 目击者还原事情真相

日期:2018-09-14    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
9月11日,西安一停车场发生了一起撞人事件,一名男子驾驶奥迪车将一名女子撞伤,那么男子为何要撞伤女子呢?有目击者称,双方因车位发生争执,整个事情的经过我们一起来看看吧!

张女士,45岁,西安人。9月11日上午11时许,他们一家三口驾车路过回民街时,丈夫建议在附近吃午饭。

驾车进入西华门大街时,这里的车位几乎全停满了。张女士让丈夫和女儿去寻找车位,她去回民街买牛肉,说罢便下车了。

当时正值午餐高峰,张女士丈夫驾车绕了一圈,直到省中医医院门口也没有找到车位,便打电话告诉张女士,因为没有车位,只得放弃在回民街吃饭,让她在路边等待,驾车绕回来接她。

此时,张女士正在西华门大街旁的一家银行门口,那里刚好有一个空车位。过了不一会儿,一辆车牌号为“陕AL××××”的灰色奥迪车开了过来,司机是名小平头、戴眼镜的男子。

目击群众说,奥迪司机和张女士就停车位发生了争执。之后,奥迪司机开车将张女士撞倒在地,张女士腿部受伤严重。

目击者称女子站在车位上不让 奥迪司机开车撞了上去

奥迪司机为什么撞击张女士?有群众说,当时,张女士站在唯一的一个车位上,奥迪司机想往车位上停,让她让开,遭到拒绝后,奥迪司机就开车撞了上去。

张女士倒在了车轮底下,双腿流血,陷入昏迷。有群众拨打120,急救车赶来,将张女士送往医院抢救。

12日下午5时许,那辆灰色奥迪车,还停放在事发的车位上。

附近一居民说,事发时正值饭点,车位非常紧张,“虽然没有全程目睹,但我到现场时,奥迪司机很厉害,甚至对赶来的女子家属说,‘我让她让开她不让,我不撞她撞谁?’”

有市民说,张女士可能是在给自家的车占车位,奥迪车想往车位上停遭拒,双方发生争执,“占车位也不对,但无论怎样,开车撞人也太不应该了。”

记者多方了解到,该银行门口共有14个车位,当时,除了张女士所站的车位外,别的均停有车辆。

伤者否认占车位“奥迪司机连续两次撞我”

昨日下午5时许,华商报记者在城南一家医院住院部见到刚刚做完手术张女士。她否认自己占车位一说:“事发时,我就在车位跟前等丈夫开车过来接我,没有挡奥迪车的路,奥迪司机却让我离开。”

张女士说,奥迪车司机随即撂话,“如果你不让开,我就开车撞你!”她没想到,司机竟真的开车撞了上来。她被撞倒后,头部重重地摔在地面上,眼镜摔得不见了踪影。

当时,奥迪车不但没有停下来,反而继续前进,将她的左腿压在了车轮下后才停下。

张女士说,车停了,但她的腿还被压着,司机走下车看了看,什么也没有说便再次上车,“司机将压在我腿上的车轮原地转向,使得腿部皮肤被撕裂,司机没有停车,将车以另一个角度倒退,压向了我的右脚踝处,由于车轮压向了右腿肌肉,导致右腿一层皮肤被剥脱。”

张女士的丈夫说,他找到爱人时,她已被撞倒在地,“我质问奥迪车司机,这是怎么回事,奥迪车主说‘我让她让开她不让,我不撞她撞谁?’”

存在故意撞人嫌疑 男子被警方控制

昨日下午,华商报记者多方了解到,当日事发后,交警曾介入调查,由于奥迪司机存在故意撞人的嫌疑,该事件移交给了公安机关处理。

警方初步调查,奥迪司机在撞张女士之前,双方曾发生了争吵。目前,具体原因警方还在调查。

记者试图和奥迪司机进行联系,因其被警方控制,联系未果。在医院,记者见到了一名男子,他称自己是奥迪司机的朋友,当日下午受委托去医院垫付了10多万元的医疗费,“具体情况我不清楚。”

经医院检查诊断,张女士左腿广泛皮肤剥脱伤,受伤面积达35×25里米;右腿为右外踝皮肤撕脱缺损,左右腿需要分别进行左侧轻创反植皮手术与右侧轻创植皮手术。如果皮肤没有大面积存活,则需要进行多次手术。

医生介绍说,由于伤口较长,且面积较大,因此修复难度较大,未来膝关节的活动度可能会因此受到限制。

相关阅读
 奥迪男撞伤女子 车祸 交通事故
栏目热点
猜你喜欢
本类最新